Verein für ökologische Landwirtschaft,

umweltgerechte Fischerei und Gesundheit

in Mecklenburg- Vorpommern e.V.

Landwirtschaft und Fischerei sind ebenso wie das Themenfeld Gesundheit zentrale Pfeiler für die Entwicklung des Küstenlandes Mecklenburg- Vorpommern.

Der Verein landaktiv will überInformationen und Aktionen dazu beitragen, dass sich diese Bereiche nachhaltig, d.h. nicht nur wirtschaftlich erfolgreich, sondern auch ökologisch und gesellschaftlich ausgeglichen entwickeln. landaktiv wurde 2003 im Ostseebad Dierhagen gegründet.

Frisch vom Fischer - Der Fischeinkaufsführer für Mecklenburg-Vorpommmern

01.06.2016 | jetzt noch für einen Eintrag anmelden ...

Unter dem Titel "Frisch vom Fischer" erstellt landaktiv zurzeit einen Fischeinkaufsführer für Mecklenburg-Vorpommern. Die Broschüre macht Lust auf regionalen Fisch und weist den Weg zum heimischen Fischer. Fischer, die direkt vermarkten, können sich für einen kostenfreien Eintrag noch melden.

Die BIOerleben Mecklenburg-Vorpommern ist wieder da

31.05.2016 | Am 28. August heißt es zum elften Mal BIO erleben in Warnemünde

Die BIOerleben Mecklenburg-Vorpommern lädt am Sonntag, dem 28. August 2016 auf die Warnemünder Promenade. Mit vielen bekannten und zahlreichen neuen Bio-Austellern, einem Bühnenprogramm das acht Stunden lang Unterhaltung und Information mit Niveau und Humor bietet. Und natürlich wieder dem unvergleichlichen Strandbauernhof. Anmeldungen sind noch willkommen.